Home Blog Page 34

EenJuoy Aaza

4

istiqgraduatedSelalu ada yang bisa diceritakan dalam kehidupan ini. Dari cerita yang bisa membuat senyum berkembang atau malah loncat loncat saking senengnya. Ada juga yang bikin BeTe abis. Salah satunya ini neeh.

Ceritanya gene. Salah satu program FKMI (Forum Komunikasi Mahasiswa Al-Iman) adalah rihlah. Mmm, untuk tahun ini tujuannya Mahwit ma Kawkaban. Mahwit adalah sebuah gunung tertinggi di Yaman. Sedangkan Kawkaban sama juga seperti Mahwit yaitu gunung tinggi. Yang membedakannya, Kawkaban seperti gunung yang hidup. Gunung ini walau berada di daratan yang notabene batu, debu dan pasir, tetapi ditumbuhi pepohonan hijau.

Pagi kamis 18/12/2008, kami dengan menggunakan 3 bis Jamiah/Kampus berangkat. Jumlah yang ikut sekitar 100 orang, plus beberapa mahasiswa Malaysia yang sudah berkeluarga juga ikut.

Asyik juga sih jalan-jalan, apalagi waktu naek gunung yang curam, kayak mo ke puncak. Cuman bedanya gunung disini plontos alias beOteAka. Yup, ada juga seeh ngeri deket (hihi, payah neeh cowok).

Ngasi File dapet uang

0

dUang ZidduAnda tentu pernah donlot. Entah itu ebook, software, script atau apa saja. Dan anda tidak dikenakan biaya alias gratis.
Ngng… pernahkah anda perfikir. Untuk apa mereka menyediakan tempat downloadan untuk anda?
Tentu akan beragam jawabannya. Tapi tahukah anda, bahwa mereka bisa mendapatkan uang dengan memberikan gratis file-file yang disediakan untuk anda di menu download.
Ini dia, Ziddu salah satunya. Situs ini memang tidak menjanjikan kaya kepada anda.
Anda akan mendapat $1, jika ada 1000 orang mendownload file anda yang di simpan di Ziddu. Mmm… dikit banget ya? Ya emang.
Tapi ada satu lagi, jika anda mendaftar di Ziddu. Anda akan mendapatkan Link Refferal seperti ini: http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]aXHOE;a
Naah, jika ada orang yang mengklik link anda seperti tadi, kemudian mendaftar. Maka anda akan mendapat komisi $1 per orang.Lumayan khan, daripada loe manyun
Masih belum jelas? Atau anda berfikir, bagai mana mungkin saya mendapatkan komisi? Hehe mudah saja logikanya. Seperti ini:

  • Ziddu mendapatkan komisi dari orang atau perusahaan yang menempatkan iklannya di Ziddu.
  • Anda mendapatkan komisi dari Ziddu.

Bagaimana uang komisi di cairkan? Anda bisa menggunakan Paypal untuk mencairkan komisi dari Ziddu.
Kemudian dari paypal anda cairkan ke account bank anda. Mudah khan?
Anda bisa langsung mendaftar di Ziddu tanpa mempunyai account paypal terlebih dahulu. Baru setelah komisi anda cukup, anda dapat mencairkannya.
Ok, untuk mendaftar di Ziddu klik disini.

Nulis di Blog? Guampaang…

0

0071Ada mungkin yang menganggap, ngeblog hanya kerjaan pengangguran. Tapi ada juga yang berfikir positif, ngeblog sebagai aktifitas yang baik. Salah satunya dengan ngeBlog, seseorang akan terbiasa menulis, dan otomatis seorang blogger perlu bahan untuk menulis.
Sangat mustahil sebuah teko akan mengisi gelas dengan air, jika teko tersebut kosong. Nah, seorang blogger butuh bahan-bahan untuk ia tuangkan dalam tulisannya.
Bagaimana mendapatkannya? Gampang, bisa dengan membaca buku, majalah, berita. Atau apa yang ia lihat, dengar dari lingkungannya jika sedikit kreatif.

900SubscribersSubscribe

Popular Posts

My Favorites

Cara Ampuh Downgrade Lisensi Webuzo.

Webuzo merupakan pilihan cerdas pengguna VPS. Software ini memberikan dua pilihan, yaitu fersi free dan versi berbayar. Versi free sebenarnya sudah cukup memadai. saya...

Bismillah…

Asbun