Home Blog Page 33

eBook Gratis Cara pake eBook Pack Express 1.75

4

cara-pake-ebook-pack-expressEbook adalah salah satu produk yang paling laku terjual di pasar online, menduduki peringkat kedua setelah software.

Ebook atau buku elektronik mempunya kelebihan tersendiri dibanding buku cetak atau paper book.

Antara lain mudah digandakan, tak perlu biaya kertas, tinta dan sebagainya. Oleh karena itu internet marketing yang menjual ebook bisa mendapatkan pemasukan bersih, tanpa harus dipotong biaya penggandaan atau distribusi.

Selain itu ebok mempunyai kelebihan harganya yang murah atau bahkan gratis. Tidak memerlukan tempat penyimpanan yang besar, cukup disimpan di hardisk computer, flash disk atau di burn ke CD. Dan kelebihan – kelebihan lain.

Salah satu software pembuat ebook yang handal dan dapat di download trial gratisnya adalah eBook Pack Express.

Yup, Pada kesempatan ini saya menyusun ebook cara menggunakan software tersebut. eBook ini diperuntukkan bagi anda yang ingin berexperimen membuat e-buku. Bisa juga untuk menyimpan artikel, makalah, skripsi atau apa saja untuk dijadikan satu bundle ebook.

Untuk mendownload ebooknyadisini.
Untuk mendownload software eBook Pack Express download di: http://www.caislabs.com.
Alternatif bisa download disini

.
Selamat mencoba..

Cara full Gratis donlot Software

0

bloggerbukanhackerkecil3

Buat kamu yang hobby koleksi software. Kemungkinan sering beli bajakan kopi CD software program yang dijual murah di pasaran.

Soalnya kalo dowanload di internet, paling dapetnya trial atau demonya saja. Ada seeh emang yang nyediain full gratisan. Tapi jarang tuch.

Teruz gimana supaya bener-bener dapet software yang full gratis sesuka kita?

Ok, gini.

Coba dech kamu perhatiin software-soptware di CD/DVD yang kamu beli di pasar.

Pernahkah kamu kepikiran, dari mana tuch yang jual CD/DVD murah dapetin software-software segitu banyaknya, plus key masing masing?

Apa mereka beli? Terus mereka jual..

EenJuoy Aaza

4

istiqgraduatedSelalu ada yang bisa diceritakan dalam kehidupan ini. Dari cerita yang bisa membuat senyum berkembang atau malah loncat loncat saking senengnya. Ada juga yang bikin BeTe abis. Salah satunya ini neeh.

Ceritanya gene. Salah satu program FKMI (Forum Komunikasi Mahasiswa Al-Iman) adalah rihlah. Mmm, untuk tahun ini tujuannya Mahwit ma Kawkaban. Mahwit adalah sebuah gunung tertinggi di Yaman. Sedangkan Kawkaban sama juga seperti Mahwit yaitu gunung tinggi. Yang membedakannya, Kawkaban seperti gunung yang hidup. Gunung ini walau berada di daratan yang notabene batu, debu dan pasir, tetapi ditumbuhi pepohonan hijau.

Pagi kamis 18/12/2008, kami dengan menggunakan 3 bis Jamiah/Kampus berangkat. Jumlah yang ikut sekitar 100 orang, plus beberapa mahasiswa Malaysia yang sudah berkeluarga juga ikut.

Asyik juga sih jalan-jalan, apalagi waktu naek gunung yang curam, kayak mo ke puncak. Cuman bedanya gunung disini plontos alias beOteAka. Yup, ada juga seeh ngeri deket (hihi, payah neeh cowok).

900SubscribersSubscribe

Popular Posts

My Favorites

Keutamaan 10 Dzul Hijjah (keEmpat)

Untuk mengetahui hasil dari semua amalan adalah dengan memperhatikan hubungan dengan sesama. Islam menyatukan antara ketundukan kepada-Nya. Sang pencipta yang Maha Suci. ...

Menajamkan pena

Ganti kulit muka…

Doakanlah saudaramu..