eBook Gratis Cara pake eBook Pack Express 1.75

cara-pake-ebook-pack-expressEbook adalah salah satu produk yang paling laku terjual di pasar online, menduduki peringkat kedua setelah software.

Ebook atau buku elektronik mempunya kelebihan tersendiri dibanding buku cetak atau paper book.

Antara lain mudah digandakan, tak perlu biaya kertas, tinta dan sebagainya. Oleh karena itu internet marketing yang menjual ebook bisa mendapatkan pemasukan bersih, tanpa harus dipotong biaya penggandaan atau distribusi.

Selain itu ebok mempunyai kelebihan harganya yang murah atau bahkan gratis. Tidak memerlukan tempat penyimpanan yang besar, cukup disimpan di hardisk computer, flash disk atau di burn ke CD. Dan kelebihan – kelebihan lain.

Salah satu software pembuat ebook yang handal dan dapat di download trial gratisnya adalah eBook Pack Express.

Yup, Pada kesempatan ini saya menyusun ebook cara menggunakan software tersebut. eBook ini diperuntukkan bagi anda yang ingin berexperimen membuat e-buku. Bisa juga untuk menyimpan artikel, makalah, skripsi atau apa saja untuk dijadikan satu bundle ebook.

Untuk mendownload ebooknyadisini.
Untuk mendownload software eBook Pack Express download di: http://www.caislabs.com.
Alternatif bisa download disini

.
Selamat mencoba..

Cara full Gratis donlot Software

bloggerbukanhackerkecil3

Buat kamu yang hobby koleksi software. Kemungkinan sering beli bajakan kopi CD software program yang dijual murah di pasaran.

Soalnya kalo dowanload di internet, paling dapetnya trial atau demonya saja. Ada seeh emang yang nyediain full gratisan. Tapi jarang tuch.

Teruz gimana supaya bener-bener dapet software yang full gratis sesuka kita?

Ok, gini.

Coba dech kamu perhatiin software-soptware di CD/DVD yang kamu beli di pasar.

Pernahkah kamu kepikiran, dari mana tuch yang jual CD/DVD murah dapetin software-software segitu banyaknya, plus key masing masing?

Apa mereka beli? Terus mereka jual.. Continue reading “Cara full Gratis donlot Software”

Ngasi File dapet uang

dUang ZidduAnda tentu pernah donlot. Entah itu ebook, software, script atau apa saja. Dan anda tidak dikenakan biaya alias gratis.
Ngng… pernahkah anda perfikir. Untuk apa mereka menyediakan tempat downloadan untuk anda?
Tentu akan beragam jawabannya. Tapi tahukah anda, bahwa mereka bisa mendapatkan uang dengan memberikan gratis file-file yang disediakan untuk anda di menu download.
Ini dia, Ziddu salah satunya. Situs ini memang tidak menjanjikan kaya kepada anda.
Anda akan mendapat $1, jika ada 1000 orang mendownload file anda yang di simpan di Ziddu. Mmm… dikit banget ya? Ya emang.
Tapi ada satu lagi, jika anda mendaftar di Ziddu. Anda akan mendapatkan Link Refferal seperti ini: http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]aXHOE;a
Naah, jika ada orang yang mengklik link anda seperti tadi, kemudian mendaftar. Maka anda akan mendapat komisi $1 per orang.Lumayan khan, daripada loe manyun
Masih belum jelas? Atau anda berfikir, bagai mana mungkin saya mendapatkan komisi? Hehe mudah saja logikanya. Seperti ini:

  • Ziddu mendapatkan komisi dari orang atau perusahaan yang menempatkan iklannya di Ziddu.
  • Anda mendapatkan komisi dari Ziddu.

Bagaimana uang komisi di cairkan? Anda bisa menggunakan Paypal untuk mencairkan komisi dari Ziddu.
Kemudian dari paypal anda cairkan ke account bank anda. Mudah khan?
Anda bisa langsung mendaftar di Ziddu tanpa mempunyai account paypal terlebih dahulu. Baru setelah komisi anda cukup, anda dapat mencairkannya.
Ok, untuk mendaftar di Ziddu klik disini.